Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise e melhoria de processo de gerenciamento de resíduos de laboratório: relatório anual. Infoteca-e
RAMOS, S. R. R.; BELMINO, C. S.; LEGAT, A. P..
Análise e Melhoria de Processo de Gerenciamento de Resíduos de Laboratório - Relatório Anual; Descrição do Processo; Escopo do processo; Macrodiagrama do Processo; Fluxograma do Processo Análise e Aperfeiçoamento do Processo; Identificação dos problemas, causas e soluções Priorização dos problemas, causas e soluções; Pesquisa de satisfação junto aos clientes Plano de Ação de Implantação; Atividades/melhorias efetivamente implantadas; Outras atividades/melhorias efetivamente implantadas; Planilha de Indicadores de Desempenho e Avaliação do Desempenho Alcançado; Comentários sobre os Indicadores de Desempenho.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoria de processo.; Laboratório; Resíduo..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BR3 - Tracuateua purificada: cultivar de feijão-caupi para o Estado do Pará. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S..
bitstream/item/27790/1/com.tec.134.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pará; Brasil.; Feijão de Corda; Feijão; Produtividade; Variedade.; Amazonia..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408843
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS - Milênio: nova cultivar de feijão-caupi para a região Bragantina, PA. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S..
Há uma grande demanda por novas cultivares de feijão-caupi na região Bragantina do Estado do Pará. Para atender essa demanda, foi realizada uma seleção na cultivar BR3 Tracuateua, que vem sendo cultivada na região há mais de 20 anos. Foi usado o método da seleção de planta individual com teste de progênie. Os critérios para seleção foram boa qualidade de grão, boa sanidade, e arquitetura e bom carrego. Em setembro de 2000, foram selecionadas 274 plantas individuais. Nos anos de 2000 e 2001, as progênies foram avaliadas, respectivamente em dois ensaios, ambos no delineamento de blocos aumentados. Das 274 progênies, foram selecionadas 24. Dessas, 16 foram avaliadas pelos produtores em unidades de observação e nove foram selecionadas. Com essas progênies, foi...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Produtividade de grão; Pará; Brasil.; Feijão de Corda; Melhoramento; Variedade; Vigna Unguiculata.; Amazonia..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409561
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS - Urubuquara: cultivar de feijão-caupi para a região Bragantina, PA. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S..
Há uma grande demanda por novas cultivares de feijão-caupi na região Bragantina do Estado do Pará. Para atender essa demanda, foi realizada uma seleção na cultivar BR3 Tracuateua, que vem sendo cultivada na região há mais de 20 anos. Foi usado o método da seleção de planta individual com teste de progênie. Os critérios para seleção foram boa qualidade de grão, boa sanidade, e arquitetura e bom carrego. Em setembro de 2000, foram selecionadas 274 plantas individuais. Nos anos de 2000 e 2001, as progênies foram avaliadas, respectivamente em dois ensaios, ambos no delineamento de blocos aumentados. Das 274 progênies, foram selecionadas 24. Dessas, 16 foram avaliadas pelos produtores em unidades de observação e nove foram selecionadas. Com essas progênies, foi...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Produtividade de grão; Pará; Brasil.; Feijão de Corda; Melhoramento; Variedade; Vigna Unguiculata.; Amazonia..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivar de feijão-caupi: BR3 - Tracuateua purificada para o Estado do Pará. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S.; MELO, M. I. S. de.
bitstream/CPAMN-2009-09/19877/1/br3_tracuateua.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão; Produtividade; Variedade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/57403
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Normas e procedimentos administrativos e de segurança dos laboratórios da Embrapa Meio-Norte. Infoteca-e
RAMOS, S. R. R.; SOUZA, V. A. B. de; SOUSA, C. A. F. de; BELMINO, C. S.; LEGAT, A. P.; SILVA, C. T. B. da; NASCIMENTO, L. E. da S..
Procedimentos Administrativos; Formacão de equipes; Segurança e permanência de pessoal no setor; Estagiários e bolsistas; Treinamentos; Compra de produtos químicos; Atribuicões do Setor de Patrimônio e Material (SPM); Recebimento de produtos químicos; No almoxarifado; No laboratório; Transporte de produtos químicos na Unidade; Recebimento de amostras para análises; Utilização de equipamentos; Normas de Seguranca; Segurança de ordem pessoal; Pessoal de apoio; Segurança dos laboratórios; Primeiros Socorros (noçóes básicas); Normas Básicas para o Gerenciamento de Resíduos na Unidade; Responsabilidade da Chefia Geral, Chefia Administrativa e Supevisão; Responsabilidade dos laboratórios - pesquisadores e técnicos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Atividade.; Laboratório; Norma..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68251
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ocorrência da mancha-aquosa da melancia no Estado do Piauí. Infoteca-e
ATHAYDE SOBRINHO, C.; NORONHA, M. de A.; BELMINO, C. S..
bitstream/item/58030/1/CT200.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doença; Melancia; Irrigação; Patogenicidade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68036
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção integrada de manga no Estado do Piauí. Infoteca-e
SOUSA, V. F. de; SOUSA, C. A. F. de; BELMINO, C. S.; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de.
Recomendacões de adubacão da mangueira com base na análise de solo; Critérios de amostragem de folha para análise; Recomendacão de adubacão na mangueira com base na analise foliar; Critérios de amostragem de solo para análise; Coeficiente de cultivo da mangueira; Espacamento ideal entre plantas; Pragas da mangueira, metodologia de amostragem e niveis de acao; Situacão do registro dos produtos químicos; Herbicidas e produtos para pós-colheita da mangueira.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Norma técnica.; Manga; Produção..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/67608
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção integrada de manga no Estado do Piauí: documentos de referência. Infoteca-e
SOUSA, V. F. de; BELMINO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de.
Normas técnicas específicas (NTE PI-Manga); Grade de agroquímicos; Caderno de campo; Caderno de pós-colheita; Listas de verficação - Pomar e empacotadora; Lista de verficação - Pomar; Lista de verficação - Empacotadora; Comite Técnico para a produção integrada de manga no Estado do Piauí; Justificativa para a composição do comitê técnico; Relação de endereços; Relação das instituições colaboradoras.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manga; Produção Integrada..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68172
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional